Previous Entry Share Next Entry
Традиционный пост про маёвку
bird
alianelmondo
Хоть и с опозданием, но надо написать. В прошлом году было немного уныло и мало знакомых, но я все равно не сомневалась, что в этом пойду, потому что так или иначе кого-то все-таки встречаешь :)
В этот раз я вышла с работы на другом конце города прямо под проливной дождь, но у меня не возникло и тени мысли поехать куда-нибудь в другое место. Только по дороге я стала размышлять о том, что там, наверное, сыро, никого нет и т.д. Но я вспомнила, что однажды не пошла на маевку из-за дождя, а потом пожалела. И в этот раз у меня было ощущение, что я должна быть именно там, вернее, что мой Путь ведет меня именно туда.
Впрочем, как еще могло быть, если я ехала знакомиться с невестой sympho? :)

Поскольку знакомство состоялось и оказалось самым ярким впечатлением, то рассказ о нем я отложу на конец поста, сначала расскажу обо всем остальном.

Когда я добралась, дождь уже кончался, выглядывало солнышко. Так что несмотря на небольшую сырость, на улице было вполне приятно находиться. Народу было не слишком много, но достаточно, чтобы не чувствовать пустоты. Группы, игравшие до De-light'a я по тем или иным причинам пропустила, De-light послушала с удовольствием и с еще большим удовольствием наблюдала отсутствие навязшего в зубах Коридора после них. Ура-ура!
Лазерное шоу было милым. Не грандиозным, не позорным, а довольно нейтральным, но вызывающим улыбку и удачно отвлекающим внимание от разжигания костра :) В общем, впечатления от маевки остались приятные, но самое яркое, это, конечно, знакомство. И человек, и процесс.

Придя к универу и осмотревшись, я не обнаружила НИКОГО знакомого! Решила пошататься по толпе с целью "а вдруг". Не пройдя и половины площадки, я заметила прямо перед собой знакомые волосы и рукав. Она! (я узнала ее по фоткам)
Не прошло и минуты с моего прихода на маевку, как я достигла той цели, ради которой ехала! Такого удивительно сильного ощущения следования по своему Пути я давно не испытывала :)
Конечно, я представляла эту встречу не так. Я думала, что найду sympho, он меня познакомит... Но нет, пришлось знакомиться самим, и мы с этим отлично справились! :)

Лена меня поразила. Я впервые видела своими глазами, как перед кем-то мужчины укладываются штабелями. Это женщина с совершенно невероятной энергетикой и внутренней свободой. Удивительное сочетание игры и искренности. Очень необычная. Но и такие, как Сашка, не на каждом шагу встречаются :))
Когда они рядом, я просто физически чувствовала исходящую от них волну любви.... и перемен.

В общем, я рада за любимого друга и за всех нас, так как именно такие пары спасают мир (если после встречи продолжают развитие) :)

  • 1
Здорово ;) Рад за них.

> Придя к универу и осмотревшись, я не обнаружила НИКОГО знакомого
Я тоже самое поймал — заходил на маёвку, и не увидел вообще никого знакомого (вспоминая как когда-то на одной майовке было под сотню знакомых).
Видимо это и называется — смена поколений.

Да, на каких-то маёвках я здоровалась со знакомыми, кажется, каждые несколько секунд... :) Действительно, поколение сменилось. Как раз 5 лет - один учебный цикл :)

Как ты прекрасно написала:)

уррр!! крутотень!) очень приятно . Я тоже очень рада знакомству с тобой.

  • 1
?

Log in